Sondaggio ERSU parte 2

3 aprile 2007 | Categoria: Prima Pagina

 

Giudizio sulla qualità del pranzo
  4a. Giudizio sulla qualità dei pasti a pranzo
Buona 65 33%
Accettabile 85 44%
Mediocre 34 17%
Scarsa 11 6%
Non sa / Non risp. 0 0%

 

Giudizi sulla qualità dei pasti a pranzo suddivisi per mensa

 

    Ingegneria Economia Medicina
Buona 37 31% 1 6% 27 48%
Accettabile 49 41% 11 60% 25 45%
Mediocre 26 21% 5 28% 3 5%
Scarsa 9 7% 1 6% 1 2%
Giudizi sulla qualità dei pasti a pranzo suddivisi per mensa

 

Giudizio sulla qualità della cena
Non sa / Non risp.

  4b. Giudizio sulla qualità dei pasti a cena
Buona 15 8%
Accettabile 32 16%
Mediocre 38 19%
Scarsa 27 14%
83 43%

 

Giudizi sulla qualità dei pasti a cena suddivisi per mensa

 

    Ingegneria Economia Altri
Buona 1 2% 14 24% 0 0%
Accettabile 19 43% 13 22% 0 0%
Mediocre 14 31% 21 35% 3 37%
Scarsa 11 28% 11 19% 5 63%

La categoria altri è formata da alcuni studenti (8) che hanno dato un giudizio pur avendo risposto di non recarsi a mensa a cena.
Giudizi sulla qualità dei pasti a cena suddivisi per mensa

 

Eventuali suggerimenti

Sono pervenuti numerosi suggerimenti e alcune critiche. In ordine di importanza:

molti chiedono più varietà
i cuochi devono impegnarsi di più
la pasta è cruda a cena
in generale la pasta è scotta e i condimenti sono da migliorare
spesso i pasti sono riciclati a cena e il sabato
la mensa di economia lascia a desiderare: il pane del fine settimana è immangiabile, occorre cambiare personale soprattutto per l'igiene
servire anche la pizza
Altri suggerimenti:
escludere la pasta con ricotta
Ingegneria: più scelta per secondi e contorni
tavolini all'aperto a Economia
più scelta a cena
no alle mense private
possibilità di cambio buono past o-cibo
menu cena e pranzo affissi
pubblicizzare meglio il pasto differenziato
abbassare i prezzi, non le mutande
Share

Dai un voto a questo articolo:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tags: ,

Lascia un commento

Devi essere logged in per poter commentare.