Sondaggio ERSU parte 3

3 aprile 2007 | Categoria: Prima Pagina

  

Giudizio sulle condizioni igeniche delle mense a pranzo
  5a. Giudizio sulle condizioni igeniche delle mense a pranzo
Buona 103 53%
Accettabile 75 38%
Mediocre 14 7%
Non sa / Non risp. 3 2%

 

Giudizi sulla qualità dell'igene a pranzo suddivisi per mensa

 

    Ingegneria Economia Medicina
Buona 61 51% 7 44% 35 63%
Accettabile 50 42% 8 50% 17 30%
Mediocre 9 7% 1 6% 4 7%
Giudizi sulla qualità dell'igene a pranzo suddivisi per mensa

 

Giudizio sulle condizioni igeniche delle mense a cena
  5b. Giudizio sulle condizioni igeniche delle mense a cena
Buona 47 24%
Accettabile 53 27%
Mediocre 24 12%
Non sa / Non risp. 71 37%

 

Giudizi sulla qualità dell'igene a cena suddivisi per mensa

 

    Ingegneria Economia Medicina
Buona 23 52% 23 32% 1 14%
Accettabile 21 48% 31 42% 1 14%
Mediocre 0 0% 19 26% 5 72%

La categoria altri è formata da alcuni studenti (7) che hanno dato un giudizio pur avendo risposto di non recarsi a mensa a cena.
Giudizi sulla qualità dell'igene a cena suddivisi per mensa

 

6. Suggerimenti sulle portate servite

 

  Primi:
portate suggerite: lasagne, orecchiette al ragù, orecchiette alle cime di rapa, tortellini, pasta fredda, polenta, orecchiette alla Santa Lucia
a volte il condimento è assente
a volte c’è troppo olio
la pasta è spesso cruda
preferibilmente più caldi
migliorare tipo di pasta

  Secondi:
portate suggerite: melanzane, carne impanata, pizza, ostriche
meno carne più pesce
spesso i secondi sono freddi
usare pesce migliore
la carne dev’essere fresca
la carne non dev’essere una soletta
i salumi dovrebbero essere più freschi e non tagliati con il laser
riscaldare le patate
  Contorni:
portate suggerite: patate fritte, pomodori, melone, caviale
lavare meglio l’insalata
rendere i secondi più invitanti
usare più verdura di stagione

  Altro:
il distributore dell’acqua puzza di cane morto
usare frutta migliore
basta con il purè
fagioli non surgelati
per il purè usare le patate e non il cemento
servire vino decente a Medicina
meno rigidità nelle portate
servire pane vero e non di cemento
l'anno scorso c'era la pizza
usare olio extravergine
Share

Dai un voto a questo articolo:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tags: ,

Lascia un commento

Devi essere logged in per poter commentare.